Rosbif farci au veau tomates et basilic

Temps : 1 h 30 
Difficulté : facile

Ingrédients 

- 1 rosbif de 1.5 kg 
- 200 g de veau haché
- 10 petites tomates cerise
- Quelques feuilles de basilic
- 3 gousses d'ail
- Une pincée de poivre en grains
- 2 brins de thym
- Sel huile d'olive
- Du fil alimentaire

Préparation et cuisson

- Poser le rosbif sur une planche avec un couteau.
- L'ouvrir dans le sens de la longueur.
- Le déposer dans un plat allant au four.
- Saler et poivrer.
- Mettre la viande hachée de veau dans un bol, saler et poivrer, ajouter de ail et mélanger.
- Ensuite, aligner les tomates dans le rosbif.
- Déposer le haché par dessus les tomates.
- Mixer le basilic et le mettre sur le haché.
- Fermer avec du fil alimentaire.
- Bien fermer pour ne pas perdre la viande hachée.
- Arroser d'un peu d'huile d'olive.
- Dans une poêle, faire dorer la viande 5 minutes de deux faces.
- Ajouter le reste de tomates ainsi que quelques pommes de terre si ça vous tente.
- Remettre le tout dans le plat.
- Arroser d'huile d'olive.
- Enfourner le tout pendant 30 minutes (la viande doit être rosée au cœur).
- Manger avec une bonne salade de cresson.
Bonne dégustation.
À bientôt.
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